喜报 | 我院获批3项2023年度广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目

发布时间:2024-03-03 来源: 公共管理学院/应急管理学院

近日,广东省教育厅公布了2023年度广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目立项名单,我院戴胜利教授申报的“管理学原理虚拟教研室”、王子成教授申报的“暨南大学—天河区员村街道办大学生社会实践教学基地”、林慕华教授申报的“新文科背景下服务中国式现代化的课程思政模式改革与实践—以政府绩效评估为例”荣获立项批准,其中,“暨南大学—天河区员村街道办大学生社会实践教学基地”是本批全校唯一获批的大学生社会实践教学基地类项目。

广东省“质量工程”项目的获批与建设将有力促进我院持续深化专业、课程、实验实践、教学组织的改革,夯实本科教育基础,积累优秀教学改革经验和成果。我院将强化对立项项目的指导与监督工作,严把项目建设质量关,确保项目任务与目标的高质量完成。

来源 | 学院办公室

校对|张梦娇