喜报︱公共管理学院/应急管理学院2021年国家级科研项目立项再创佳绩!

发布时间:2021-10-02 来源: 公共管理学院/应急管理学院

2021年,暨南大学公共管理学院/应急管理学院在学校社科处、科技处的正确指导下,在国家级科研项目立项上再创佳绩,共获得国家社科基金、自然科学基金项目7项,有力推动了学院高质量发展的新局面

学院围绕学校高水平大学和“双一流”建设的中心工作,高度重视国家级科研项目的组织申报,为教师提供各种便利的条件和周到的服务,积极组织召开国家级项目申报动员会议,建立国家级项目申报交流平台;面向符合条件的教师进行广泛动员申报,确保申报数量;邀请校内外知名同行专家对申报项目进行评审和辅导,提升教师项目申报材料质量。

国家社会科学基金一般项目

课题名称负责人
新时代环境政策执行过程的共识构建机制研究陈贵梧
基于话语分析的香港居民国家认同强化机制研究胡涤非